Kundenbewertungen

03.02.2019 18:34 - ShopVoter-1399538
Super geklappt und alles nach meinen Erwartungen , gernewieder, danke.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

19.12.2018 10:29 - ShopVoter-1337396
Unkomplizierter geht es nicht. Bestelle bald wieder.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

30.10.2018 15:35 - APARTEX.net
Besser geht nicht. Nette & kompetente Beratung. Sehr gutes Produkt. kleiner Preis
Zur original Bewertung auf shopvote.de

26.10.2018 11:50 - ShopVoter-1255836
Super netter Kontakt, tolle Etiketten, jederzeit gerne wieder... Empfehle ich gerne weiter!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

12.10.2018 17:46 - ShopVoter-1238599
Wundervolle Etiketten, vielen Dank dafür!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

18.09.2018 09:20 - ShopVoter-1210839
Immer wieder gerne! Total unkompliziert, freundlich, schnell, individuell und dazu passt auch noch der Preis! was will man mehr!Weiter so!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

17.09.2018 21:20 - minabel
Wundervolle Etiketten. Ich bestelle immer wieder gerne. Ich fande die von der ersten Bestellung zwar angenehmer, weil sie weicher waren, aber sonst habe ich nichts an den neuen auszusetzen.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

11.09.2018 13:27 - ShopVoter-1202922
alles tip top !!!!!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

10.09.2018 16:30 - ShopVoter-1199877
Danke für die tollen Etiketten! Sie sind genau so wie ich sie mir gewünscht habe!!!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.08.2018 23:28 - Sabrina0782
Ich bin begeistert, wie schnell der Wunsch bearbeitet wurde, sehr freundlicher Email-Kontakt und sehr schnelle Lieferung.meine nächsten Etiketten werde ich wieder hier bestellen und weiterempfehlen
Zur original Bewertung auf shopvote.de

19.08.2018 15:29 - ilkamade
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem der Kompetenz und der Beratung! Die Ware wurde sehr schnell geliefert!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

17.08.2018 21:40 - ShopVoter-124768
Es wurde super auf meine Wünsche eingegangen und auch umgesetzt. Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich habe eine neue Firma für meine Labels gefunden.Vielen Dank nochmal
Zur original Bewertung auf shopvote.de

16.08.2018 20:14 - ShopVoter-1172716
Ich werde wieder auf euch zukommen. Ich bin total happy
Zur original Bewertung auf shopvote.de

16.08.2018 20:13 - ShopVoter-1172626
Sehr zu empfehlen - professionell - sehr schnell - super Service - sehr gern wieder - herzlichen Dank
Zur original Bewertung auf shopvote.de

04.06.2018 22:42 - ShopVoter-1097700
Meine Wünsche wurden ernst genommen und perfekt umgesetzt. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Lieferung
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.05.2018 12:13 - ShopVoter-1084169
Ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein. Hier wird wert auf Individualität gelegt und die Bearbeitungszeit ist sehr schnell. Ich freue mich immer wieder über die neuen Etiketten.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

13.04.2018 18:45 - Nelugreni
Schnelle Bearbeitung, super Kontakt und die Etiketten entsprechen genau meinen Erwartungen. Alles Bestens gelaufen! Vielen Dank sagt NELUGRENI. Ich bestelle gerne wieder bei Euch!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

01.04.2018 22:26 - ShopVoter-1035285
Absolut schnelle Bearbeitung der Bestellung! Sehr zuverlässig
Zur original Bewertung auf shopvote.de

28.03.2018 11:22 - ShopVoter-1030702
Ich habe das erste mal bestellt, und bin sehr zufrieden. Meine anfänglichen Fragen wurden mir direkt beantwortet. Sehr netter und freundlicher Kontakt.Ware kam auch sehr schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen lieben Dank.LgBettina
Zur original Bewertung auf shopvote.de

28.03.2018 11:06 - Rosa Seifenblasen.TLC
Sehr gutes Produkt bekommen.Ich bin mehr als zufrieden auch mit der Kommunikation und der Versanddauer.Gerne wieder.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

26.03.2018 07:59 - hoelscher83
Alles bestens sehr guter Service und tolle Anfertigung nach Wunsch
Zur original Bewertung auf shopvote.de

23.03.2018 07:39 - D2711
Der Bestellprozess war sehr nutzerfreundlich und einfach gestaltet, ohne bei der Individualität des Layouts Abstriche zu machen. Der Korrekturabzug kam am nächsten Tag, auf meine Änderungswünsche (eigener Fehler) wurde prompt reagiert und diese zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Meine Etiketten wurden noch am selben Tag produziert und versendet. Ich bin tatsächlich mit allen Schritten des Bestellprozesses, Anfertigung und Lieferung 100% zufrieden. Die Etiketten sind bereits eingenäht und sehen einfach klasse aus. Ein Unternehmen das mitdenkt und weiß was der Kunde braucht. Vielen Dank!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.03.2018 14:30 - muckelmule
Sehr netter Kontakt und super schnelle Bearbeitung. Preis Leistung Top!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.03.2018 14:28 - ShopVoter-1022790
blitzschneller Lieferservice, sehr nette Kommunikation, professionelle und unkomplizierte Abwicklung ..... alles in Allem super Service!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.03.2018 14:26 - ShopVoter-1022635
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Vorstellungen würden super umgesetzt und nach einem Probefruck waren auch nachträgliche Änderungswünsche kein Problem. Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Team. Immer wieder gerne!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

mte-logo

Impressum · Versand- und Zahlungsinformationen · AGB · Widerrufsbelehrung · Datenschutz

Copyright © 2017 - 2019 · All Rights Reserved · bdcoding.com