mein-textiletikett.de - dein professioneller Partner für Textiletiketten, Pflegehinweisschilder, etc.

Kundenbewertungen

27.06.2021 09:10 - ShopVoter-2897635
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Etiketten! Sie lassen sich sehr gut individualisieren und man bekommt vor der finalen Bestellung ein zugeschnittenes Angebot und eine Art Prototypen per Mail zugesendet. Ich finde die Versandkosten recht hoch für das kleine Paket und im Vergleich zu den Kosten der Etiketten. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.06.2021 07:43 - ShopVoter-1881407
Netter Kontakt und immer sehr schnell.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.06.2021 07:40 - ShopVoter-2894210
Gute Qualität, guter Preis, schnelle Bearbeitung, alles sehr professionell, gerne wieder!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

19.05.2021 22:48 - ShopVoter-2832864
Ich bin Mega zufrieden mit meinen Etiketten.Auch der Kontakt war super freundlich. Ich werde meine Etiketten weiterhin hier bestellen.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

05.04.2021 22:58 - ShopVoter-2761095
Alles super unkompliziert und schnell. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

03.03.2021 15:26 - ShopVoter-2700756
Ich kann nur jedem empfehlen seine Etiketten hier zu bestellen. Super schneller, freundlicher Service. Man bekommt nach den Abänderungen sehr schnell ein neues Exemplar gezeigt und der Versand ist so schnell. Ich bin sehr happy
Zur original Bewertung auf shopvote.de

28.01.2021 11:07 - ShopVoter-2627205
Ist alles super gelaufen! Die Etiketten sind super geworden! War auch schon meine dritte Bestellung und es werden auf jeden Fall ganz viele mehr! Vielen lieben Dank!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

11.01.2021 15:52 - ShopVoter-2593289
Super tolle Etiketten! Würde jederzeit wieder bestellen! DANKE
Zur original Bewertung auf shopvote.de

10.11.2020 18:07 - wollgwerklt
Ich bin super zufrieden mit den Etiketten. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, lieber Kontakt und schnelle Bearbeitung.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

09.11.2020 21:24 - ShopVoter-2463688
Super Service zu besten Preisen und sehr freundlich! Diesen Shop kann man nur sehr gut bewerten. Ich werde nur noch hier meine Etiketten bestellen und kann das allen anderen nur empfehlen ebenso zu tun! Danke!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.09.2020 14:15 - ShopVoter-2384044
Sehr guter Service, freundlich, kompetent und vor allen verdammt schnell. Immer wieder werd ich da bestellen.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.09.2020 14:14 - ShopVoter-2384050
Ich hatte einen sehr angenehmen und freundlichen Kontakt mit Herr Meier. Die Antworten kamen stets zügig und kompetent.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

01.09.2020 17:42 - ShopVoter-2348268
Super netter Kontakt, sehr hilfsbereit und Bestellung ging super schnell!Vielen Dank dafür, ich bestelle wieder hier
Zur original Bewertung auf shopvote.de

25.08.2020 18:18 - Handmade by Hermelinchen
Ich war rundum zufrieden
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.08.2020 18:45 - Vogel.
Perfekt umgesetzt und super schneller Versand. Immer wieder gerne.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

29.06.2020 07:44 - ShopVoter-2231139
Sehr netter und schneller Kontakt. Super schneller Versand! Werde hier immer wieder bestellen
Zur original Bewertung auf shopvote.de

14.06.2020 08:30 - ShopVoter-1623108
Diesen shop kann man wirklich nur empfehlen. Ein so super Service auch über Instagram ist echt nicht mehr zu toppen. Bitte macht weiter so
Zur original Bewertung auf shopvote.de

11.05.2020 19:41 - Kunde-1498030
Unfassbar toller Kundenservice, sehr kundenorientiert, super Abwicklung und schneller Versand! Qualität top!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

08.05.2020 16:50 - Sarah
Super schnelle Bearbeitung, Fragen wurden trotz Wochenende beantwortet und Versand und Lieferung reibungslos. Etiketten sehen klasse aus!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.04.2020 21:13 - ShopVoter-2085052
Ich bin einfach begeistert, es geht alles super schnell.Werde definitiv meine nächsten Etiketten hier wieder bestellen.Besser und auch günstiger geht es nicht.Vielen Dank Handmade by Martina Reimann
Zur original Bewertung auf shopvote.de

15.02.2020 00:54 - ShopVoter-1949852
Super schnell und super kompetent. Netter Kontakt. Vielen Dank!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

23.01.2020 23:10 - ShopVoter-1914303
Der Shop ist einfach super. Alles geht schnell und alle sind immer super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Bei Änderungswünschen wird sofort reagiert.Ich bestelle alle Etiketten dort.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

30.12.2019 12:40 - ShopVoter-1881407
Sehr netter Kontakt. Alle Wünsche wurden gut umgesetzt und ich wurde sehr gut beraten.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

29.12.2019 08:26 - Alina.Ak
Super service, mehr aie freundlich und hilfsbereit.Die Qualität ist top.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

25.11.2019 21:43 - ShopVoter-642203
Super Ablauf. Vom Beratungsanruf bis zum Versand in weniger als 24h. Wirklich sehr, sehr freundlich und Produkt in super Qualität.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

mte-logo

Wir bei kasuwa.de Wir bei kasuwa.de

Impressum · Versand- und Zahlungsinformationen · AGB · Widerrufsbelehrung · Datenschutz

Copyright © 2017 - 2021 · All Rights Reserved · bdcoding.com

Geprüft durch die IT Recht Kanzlei