mein-textiletikett.de - dein professioneller Partner für Textiletiketten, Pflegehinweisschilder, etc.

Kundenbewertungen

29.06.2020 07:44 - ShopVoter-2231139
Sehr netter und schneller Kontakt. Super schneller Versand! Werde hier immer wieder bestellen
Zur original Bewertung auf shopvote.de

14.06.2020 08:30 - ShopVoter-1623108
Diesen shop kann man wirklich nur empfehlen. Ein so super Service auch über Instagram ist echt nicht mehr zu toppen. Bitte macht weiter so
Zur original Bewertung auf shopvote.de

11.05.2020 19:41 - Kunde-1498030
Unfassbar toller Kundenservice, sehr kundenorientiert, super Abwicklung und schneller Versand! Qualität top!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

08.05.2020 16:50 - Sarah
Super schnelle Bearbeitung, Fragen wurden trotz Wochenende beantwortet und Versand und Lieferung reibungslos. Etiketten sehen klasse aus!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

24.04.2020 21:13 - ShopVoter-2085052
Ich bin einfach begeistert, es geht alles super schnell.Werde definitiv meine nächsten Etiketten hier wieder bestellen.Besser und auch günstiger geht es nicht.Vielen Dank Handmade by Martina Reimann
Zur original Bewertung auf shopvote.de

15.02.2020 00:54 - ShopVoter-1949852
Super schnell und super kompetent. Netter Kontakt. Vielen Dank!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

23.01.2020 23:10 - ShopVoter-1914303
Der Shop ist einfach super. Alles geht schnell und alle sind immer super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Bei Änderungswünschen wird sofort reagiert.Ich bestelle alle Etiketten dort.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

30.12.2019 12:40 - ShopVoter-1881407
Sehr netter Kontakt. Alle Wünsche wurden gut umgesetzt und ich wurde sehr gut beraten.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

29.12.2019 08:26 - Alina.Ak
Super service, mehr aie freundlich und hilfsbereit.Die Qualität ist top.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

25.11.2019 21:43 - ShopVoter-642203
Super Ablauf. Vom Beratungsanruf bis zum Versand in weniger als 24h. Wirklich sehr, sehr freundlich und Produkt in super Qualität.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

25.11.2019 21:42 - ShopVoter-1820614
Ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein. Toller Service, schneller Versand!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

16.10.2019 08:48 - ShopVoter-1754473
Ich habe jetzt schon mehrfach personalisierte Etiketten bestellt und bin bisher immer zufrieden gewesen.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

21.09.2019 11:25 - Schnuffeli
Sehr schnelle Lieferung
Zur original Bewertung auf shopvote.de

18.09.2019 19:01 - Daniela
Super einfach über Mail kommuniziert und innerhalb von 3 Tagen waren die Etiketten da. Da bestell ich auf jeden Fall immer wieder
Zur original Bewertung auf shopvote.de

17.09.2019 17:50 - ShopVoter-1714986
Sehr netter Kontakt, schnelle und dennoch individuelle Bearbeitung des Angebots/der Bestellung. Lieferung prompt und die Qualität ist super. Vielen Dank
Zur original Bewertung auf shopvote.de

14.07.2019 13:33 - ShopVoter-1623108
Gerne wieder alles top
Zur original Bewertung auf shopvote.de

28.03.2019 10:19 - minabel
Seitdem ich mein Gewerbe eröffnet habe meine Lieblingsetiketten! Bei euch bleib ich, denn ich bin jedesmal so verliebt in die Etiketten.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

12.03.2019 16:28 - ShopVoter-1453293
Alles top! Kontakt, Service, Ausführung! Individuelle Wünsche werden schnell und gut umgesetzt. Und außerdem sind die Preise sehr günstig! 5* - ganz klare Empfehlung!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

11.03.2019 16:38 - ShopVoter-2137368
Alles zusammen gesehen bin ich sehr überrascht, toller Service, tolles Produkt. Leider ist die Produkttabelle noch sehr klein, deswegen einen Stern bei individualität Abzug.Der persönliche Kontakt war sehr zuvorkommend.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

02.03.2019 22:10 - Sabrina Weißenborn
Sehr guter Service und die Textillabels sind meeega toll geworden. Werde bald wieder bestellen
Zur original Bewertung auf shopvote.de

23.02.2019 21:37 - Nähziska
Die Textiletiketten sehen toll aus und die Qualität ist super. Genau das, wonach ich gesucht habe. Danke für die schnelle Bearbeitung und den netten Kontakt.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

03.02.2019 18:34 - ShopVoter-1399538
Super geklappt und alles nach meinen Erwartungen , gernewieder, danke.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

19.12.2018 10:29 - ShopVoter-1337396
Unkomplizierter geht es nicht. Bestelle bald wieder.
Zur original Bewertung auf shopvote.de

30.10.2018 15:35 - APARTEX.net
Besser geht nicht. Nette & kompetente Beratung. Sehr gutes Produkt. kleiner Preis
Zur original Bewertung auf shopvote.de

26.10.2018 11:50 - ShopVoter-1255836
Super netter Kontakt, tolle Etiketten, jederzeit gerne wieder... Empfehle ich gerne weiter!
Zur original Bewertung auf shopvote.de

mte-logo

Wir bei kasuwa.de Wir bei kasuwa.de

Impressum · Versand- und Zahlungsinformationen · AGB · Widerrufsbelehrung · Datenschutz

Copyright © 2017 - 2020 · All Rights Reserved · bdcoding.com

Geprüft durch die IT Recht Kanzlei